通知公告

Quick Menu
快速返回
 

关于修订科研经费审批报销的补充通知

   为了更好的服务广大科技工作者,简化经费报销审批流程,现修订《大连医科大学经费报销审批管理办法(试行)》(大医发[2018]252号)文件中的科研经费报销条款:“单笔支出5万元以上,由项目负责人及所在院系负责人审批,还须财务处负责人、分管财务校领导会签审批”修订为“单笔支出5万元以上10万元以下,由项目负责人及所在院系负责人审批、财务处负责人审批。单笔支出10万元以上(含10万),由项目负责人及所在院系负责人审批,还须财务处负责人、分管财务校领导会签审批”。

   公布之日起执行

 

上一条:经费报销审批流程图 下一条:大连医科大学公务出差审批单(下载)

关闭

 Home    About Us    Duties    Regulations    System    Guide  
© 2017 大连医科大学计划财务处 版权所有
Finanicial Department of Dalian Medical University . All rights reserved.
Last Updated:2017-03-28